AdSense

Media Backlink Penyedia Layanan atau Jasa Backlink Berkualitas

Media Backlink Sebagai Penyedia Layanan atau Jasa Backlink Berkualitas

Media Backlink
Media Backlink

Apa itu MediaBacklink.com?

Media Backlink merupakan website penyedia layanan atau jasa backlink berkualitas dan terpercaya, baik backlink untuk blog pribadi maupun backlink untuk PBN (Private Blog Network). Dengan sistem bagi hasil, kerjasama antara keduanya (blogger dan penyedia layanan atau jasa). Sebagian untuk blogger (penjual backlink) yang telah membuat konten untuk di beri link dalam konten tersebut yang menuju ke halaman tertentu, dan sebagian untuk penyedia layanan atau jasa yang menghubungkan antara blogger (penjual backlink) dengan owner (pembeli baclink), dengan kesepakatan bagi hasil yang telah ditentukan dari penyedia layanan atau jasa yang telah disepakati bersama.

Owner (pembeli baclink) bertindak sebagai raja yang memiliki uang untuk membeli backlink guna memasarkan produk mereka, yang dipasang di blog kita. Produk bisa berupa website, guna mendapatkan traffic tinggi, atau barang yang dijual. Cara pemasarannya sama, backlink di blog kita menuju ke website mereka (owner) barang yang dijual. Bahasa mudahnya adalah kita menjadi reseller owner (pembeli backlink) yang memasarkan kepada publik produk mereka dan kita mendapatkan komisinya, dan Media Backlink sebagai penengah, yang menjembatani serta mengamankan dana dari transaksi kedua belah pihak, supaya tidak ada yang dirugikan.

Baca : Apa itu IDN App?

Apa itu backlink?

Sebelum kita berbicara lebih jauh, saya akan menjelaskan sedikit tentang pengertian backlink. Bagi yang sudah pro mengenai hal ini, boleh di skip tulisan ini jika dianggap tidak penting karena sudah tahu. Tulisan ini saya tujukan bagi pemula yang baru atau mau terjun dalam dunia perbloggeran. Saya pun juga pemula, tapi alasan saya membahas ini adalah guna saya mempelajari lagi lebih dalam supaya saya tidak lupa dan berbagi kepada kawan-kawan blogger di luar sana apa yang sudah saya tahu tentang ini.

Pengertian Backlink

Backlink adalah url atau link yang menghubungkan antara halaman satu dengan halaman lainnya dengan sistem kerjasama antara penjual dan pembeli backlink dengan kesepakatan tertentu yang telah disepakati bersama. Backlink yang berkualitas sangat penting untuk blog kita supaya menjadi bertambah berkualitas pula. Tentu banyak blogger ingin sekali memiliki blog yang berkualitas dan memiliki traffic yang tinggu, serta mampu bersaing di halaman 1 atau bahkan jadi nomor 1 di mesin pencari Google.

Awal saya mengenal backlink adalah pada saat saya googling cara mendapatkan uang lewat blog, dan saya menemukan media layanan atau jasa yang menjual backlink seperti ini. Pertama saya bingung apa yang saya kerjakan untuk mendapatkan penghasilan dari internet khususnya blog. Perlahan saya pelajari, akhirnya saya sedikit paham dengan sistem yang diterapkan. Dari sini saya mencari kembali website penyedia layanan atau jasa backlink seperti Media Backlink ini, dan alhamdulillah langsung cocok, dan setelah saya beberapa hari bergabung, saya mendapatkan kerjasama backlink.

Baca : Bantuan Pemerintah Senilai 3.5 Juta dari KemenSos

Keuntungan :

  1. Dengan backlink yang berkualitas di Media Backlink, kualitas blog kita akan naik secara perlahan dan ini sangatlah bagus untuk kesehatan blog kita di mata mesin pencari Google
  2. Backlink berkualitas menjadi salah satu teknik yang ampuh untuk mampu bersaing di page 1 Google selain artikel original yang SEO dan teknik yang lainnya.
  3. Menjalin kerjasama yang baik antara publisher, penyedia layanan atau jasa backlink, dan advertiser

Apa saja layanan di MediaBacklink?

Media Backlink merupakan backlink blogger dan backlink Indonesia serta salah satu dari penyedia layanan atau jasa backlink terbaik, yang cocok buat kalian coba untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari blog kalian, sembari menunggu blog kalian mendapatkan gaji dari Google Adsense (bagi yang sudah diterima). Di Media Backlink terdapat banyak blog yang berkualitas untuk menjalin kerjasama. Dimana lagi kita mendapatkan backlink berkualitas kalau tidak di Media Backlink?

Cara Membeli Backlink

  1.  Login untuk masuk ke dashboard kalian
  2.  Cari di bagian kiri ikon keranjang belanja atau troli dengan tulisan Beli Backlink
  3. Pilih blog yang kalian mau. Disana akan ada filter berupa kategori atau label blog (niche blog), bahasa, DA, PA, Google Index, Alexa Rank, dan Harga. Kalian bisa menyesuaikan menggunakan fasilitas filter untuk membeli backlink.
  4. Cek list di bagian kotak kecil sebelah harga blog yang ingin kalian beli backlinknya. Kalian bisa memilih beberapa blog sekaligus dan jika sudah klik Beli Backlink di sebelah pojok kanan atas
  5. Setelah itu akan muncul nama blog yang kalian pilih tadi.
  6. Jika di rasa sudah mantap dan oke dengan pilihan kalian, klik SELANJUTNYA. Kalian juga bisa menghapus blog dengan mengeklik ikon tong sampah atau + Backlink di pojok kanan atas untuk menambah membeli backlink.
  7. Pastikan saldo dompet kalian mencukupi. Deposit terlebih dahulu jika tidak mencukupi dan isi pula data-data lain yang diperlukan seperti Akun Bank
  8. Jika sudah, kalian akan diarahkan ke halaman pengisian tugas untuk blog yang kalian pilih untuk mengerjakan tugas kalian. Isi syarat yang kalian mau seperti url, keyword, catatan, dan lain-lain.
  9. Jika sudah lengkap, langsung kirim dan ajukan. Waktu pengerjaan blogger / publisher adalah 3x24 jam.
  10. Tunggu konfirmasi keputusan dari blogger / publisher, ingin menerima orderan backlink kalian atau tidak.
  11. Jika blogger / publisher menerima dan sudah mengerjakan tugasnya, kalian bisa meminta revisi jika di rasa ada yang perlu diperbaiki. Jika sudah oke, selesai. Transaksi selesai.

Cara Menjual Backlink

  1. Tambahkan blog kalian terlebih dahulu. Isi semua data seperti nama blog, url blog, kategori, dan bahasa. Kemudian kirim
  2. Tunggu sampai blog di verifikasi.
  3. Jika blog sudah di verifikasi, tugas kita selanjutnya adalah hanya menunggu orderan backlink masuk.
  4. Jika ada orderan yang masuk, akan diberitahukan lewat email yang didaftarkan. Login ke dashboard Media Backlink kalian dan cek di menu Jual Backlink dengan ikon tangan menerima upah, maka akan terdapat total orderan backlink yang masuk.
  5. Kemudian klik Update untuk melihat lebih rinci tugas yang harus kita kerjakan. Kita berhak untuk menerima atau menolak orderan backlink.
  6. Jika kita menerima orderan backlink, tugas kita membuat artikel atau konten yang persyaratannya sesuai dengan yang diminta owner / advertiser. Batas pengerjaan adalah 3x24 jam.
  7. Apabila artikel atau konten sudah selesai dibuat dan sesuai dengan yang diminta, maka publikasikan di blog kita seperti biasa.
  8. Copy link artikel tersebut dan setorkan di form yang telah disediakan.
  9. Tunggu keputusan owner / advertiser ingin direvisi atau tidak konten artikel kita. Jika tidak ada, makan status akan berubah menjadi selesai dan transaksi selesai.
  10. Kita akan menerima upah dari tugas kita membuat artikel yang diminta owner / advertiser yang di publikasikan di blog kita

Sangat simple bukan? Tinggal menunggu orderan. Yuk, langsung join, daftarkan blog kalian dan mulai dapatkan penghasilan dari blog kalian. Klik Media Backlink untuk mendaftar.

Baca : Gaya Hidup Minim Sampah Makanan

Jika rating blog kalian bagus, Alexa Rank, Google Site kalian bagus, bisa dapat job dengan harga backlink yang tinggi pula. Yang memiliki blog dengan DA (Domain Authority) yang masih rendah jangan berkecil hati, seperti blog saya ini TOMTOMID baru saya bangun sekitar 5 bulanan DA (Domain Authority) nya masih rendah, bergabung dengan Media Backlink beberapa hari atau minggu (belum ada 1 bulan), alhamdulillah sudah mendapatkan orderan backlink kecil-kecilan.

Yah, walaupun harga backlinknya masih dibilang rendah, karena namanya kualitas juga menentukan harga, tapi setidaknya buat proses pembelajaran dan pengetahuan saya dalam dunia seperti ini. Sabar dalam proses seperti ini terlebih dahulu, mudah-mudahan ini langkah awal menuju jalan rejeki yang lebih besar. Harga backlink kalian akan keluar di Media Backlink setelah blog kalian di verifikasi.

Semoga bermanfaat.
TOMTOMID
TOMTOMID TOMTOMID - Personal Blogger Wonogiri

10 comments for "Media Backlink Penyedia Layanan atau Jasa Backlink Berkualitas"

  1. Waah? Makin rajin afdet artikel sekarang ya ? Selamat deh, sekali lagi atas pencapaiannya mendapatkan cuan dari kerja sama tukar link blog.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak Tari, alhamdulillah ini pelan2 dulu. Soalnya belum bisa di withdraw (WD) uga walaupun dapat kerjasama, masih kecil harga blog saya untuk backlink karena DA PA masih rendah, tapi barusan saya cek udah naik lumayan sih kak. Hehehe

      Delete
  2. Sama nih aku juga review backlink ini mas Tomo, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh.. samaan nih kita dek, jangan2 jodoh beneran wkwk

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Hallo mas Joko, terimakasih sebelumnya sudah BW di blog saya, hehe

    mediabacklink, sepertinya boleh juga nih saya coba jual disni, saat ini saya masih menggunakan jasa rajabacklink saja..

    thanks infonya nih, so interested..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sih mas secara keseluruhan. Dari tampilan, dan sistem. Yang beda hanya pembagiannya aja. Lw di Media Backlink 80% dan 20% untuk publisher. Tapi WD nya yang gede kayaknya 350K baru bisa WD, lw raja kan 250K dah bisa WD. Sama komisi referalnya lw di raja 10% di media 5% lw ga salah.

      Saya BW ke blog mas uga dari raja mas. Wkwk

      Delete
  5. Replies
    1. Sorry! can it be translated into Indonesian or English only? because I don't know what your comment means.

      Delete

Post a Comment

TOMTOMID - Personal Bloger Wonogiri

Berkomentarlah dengan bijak (sesuai dengan konten yang kalian baca)! Tidak promosi keyword atau kata kunci blog pribadi guna mencari keuntungan sepihak, dan komentar tidak keluar dari pembahasan konten di blog ini! Untuk kerjasama bisa menghubungi kontak yang tersedia di blog TOMTOMID.

Terimakasih.

by Joko Utomo

Affiliate Banner Unlimited Hosting Indonesia
Affiliate Banner Unlimited Hosting Indonesia
Unlimited Hosting WordPress Developer Persona
Unlimited Hosting WordPress Developer Persona