Buku Novel Karya Keza Felice Milna and Me

Buku Karya Keza Felice Milna And Me
Buku Karya Keza Felice Milna And Me
 

Halo hai semua.

Ngomongin minat baca anak-anak sekarang, anak zaman now, anak masa kini sepertinya sudah berkurang deh ya. Terbukti untuk sekarang mereka semua lebih condong ke Youtube daripada Blog, suka mendengarkan dan melihat acara TV daripada mendengarkan radio dengan seiring perkembangan teknologi. Menurut saya sih itu alasan yang logis sih, dengan mendengar dan melihat, kita lebih cepat belajar memahami dan mengaplikasikannya, tapi untuk sampai tingkat bisa saya rasa kembali lagi kepada pribadi masing-masing.

Misalkan begini, misal ketinggalan informasi atau lupa, kita sudah dipermudah bisa di putar ulang (Youtube). Beda dengan siaran radio yang langsung pada saat itu juga dan misalkan ketinggalan sedikit saja pasti sudah nyeselnya minta ampun, namanya hanya bermodalkan mendengarkan mas bro, mbak bro. Dulu saya waktu ujian listening saja seperti itu rasanya. Dan kalau besoknya masih ada acara yang sama dan membahas hal yang sama di radio, kayaknya juga kurang efisien juga sih kalau kita bersabar menunggu acara tersebut di radio yang sebenarnya waktu itu bisa digunakan untuk hal lain. Buang-buang waktu ga sih kalau seperti itu?

Udah lah, ngomong apa coba si mimin ga jelas banget dah. Hehe

Sekedar pembukaan aja ya gan. Bagi kalian yang punya minat baca tinggi, apa lagi suka baca buku, koleksi buku, kayaknya kalian boleh nih coba buku yang aku rekomendasikan disini yang berjudul Milna and Me.

Baca : Bahasa Indonesia dan Bahasa Jawa

Hari ini saya seneng banget pagi-pagi masih tidur dapat DM dari penulis ditanya yang kemarin niat saya mau jadi reseller bagaimana? Nah loh, deg-degan ga tuh? Ya setelah sedikit ngobrol dan negosiasi, akhirnya terjadilah kesepakatan dan saya diizinin tuh sama penulis buku ini (Keza Felice) untuk jadi reseller bukunya. Bantu follow instagramnya ya semua @keza236_queen, yang mau follow instagramku juga boleh @jokoutomo96, sepertinya tak ada yang minat, tak apalah, tak jadi masalah.

Makasih banget buat dek Keza buat izinnya setelah beberapa hari belum ada kesepakatan akhirnya datang juga kesempatan itu untuk saya dan sekarang kita jadi tim. Saya banyak sekali belajar darinya.

Nah bagi kalian yang penasaran dengan buku karya dek Keza Felice ini, kalian bisa langsung open pre-order terlebih dahulu ya ke penerbit, penulis, atau ke saya juga bisa. Pokoknya kalian wajib open pre-order buat buku ini! Kok maksa sih mas? Ya namanya penjual gimana caranya barang dagangannya bisa terjual. Ya sebenarnya ga juga, karena embel-embel belakangnya belum aku tambahin, yang minat dan penasaran aja, tuh dah aku tambahin. Berarti selain itu ga boleh open pre-order dong mas? Oh, silakan, siapa saja boleh kok open pre-order, namanya penjual malah seneng dong kalau kebanjiran orderan. Hehehe

Baca : Tresno Pelampiasan

 

Buku Novel Karya Keza Felice Milna and Me
Buku Novel Karya Keza Felice Milna and Me

Spesial Order

Periode : 1 - 15 Maret 2021

Judul Buku : Milna and Me

Penulis : Keza Felice

Harga : IDR Rp. 80.500 (delapan puluh ribu lima ratus rupiah)

Bonus Special Order : Bookmark Pouch Hydra

Jumlah Halaman : 190 halaman

Ukuran : 13 cm x 19 cm

ISBN : Sedang proses

Blurb : -

Oke deh, ini dia spoiler sederhananya, masuk :

"Saat menulis novel Milna and Me ini, penulis juga menyimpan harapan untuk dirinya sendiri. Karena beberapa kisah dalam novel ini diambil dari kisah nyata dari sang penulis, jadi ceritanya pasti akan lebih terasa banget tentang bagaimana kedekatan tokoh Aradila dengan Milna. Bisa dibilang, penulis dan Aradila itu satu kesatuan yang berbagi kisah karena menjadi manusia yang diberi kemampuan melihat makhluk tak kasatmata.

Kalau menurut kalian, jadi orang yang bisa ngelihat hantu itu kelihatannya seru, asyik, dan keren. Mungkin akan jauh berbeda bagi Aradila dan keluarganya. Aradila yang usianya sudah 23 tahun saja harus berjuang berulang kali untuk menutup mata batinnya. Meski Ara thau kemampuan itu titipan Tuhan, tapi Ara tetap ingin menutup mata batinnya. Kenapa? Tentu ada alasannya, karena semua kejadian di dunia ini pasti ada sebab dan akibat.

Baca : Kepalsuan Cinta

Tapi, usaha Ara itu tidak semulus yang ia dan keluarganya harapkan. Apalagi setelah kedatangan Milna. Parahnya lagi, Milna itu datang seakan-akan sudah disetting oleh sesuatu. What? Milna itu tidak bisa dibilang makhluk netral, tidak bisa juga dibilang terlalu berkekuatan negatif.

Jadi, apa sih yang bikin mereka (makhluk tak kasatmata) terkhusus anak bermata hitam, Aradila, dan warga Kompleks Battambang terlibat dalam kehidupan di bumi ini?"

Temukan jawaban selengkapnya dalam novel Milna And Me. Buruan open pre-order sekarang! Gas ken kuy!

Pesan Sekarang